Gottesdienst

... feiern wir in diesem Sommer noch als Open Air-, Schulanfänger- und Fahrradgottesdienst ... und natürlich auch klassisch jeden Sonntag.

Sie wollen mehr wissen? Hier finden Sie für Ihre Planungen alle Orte, alle Zeiten und weitere Informationen zu unseren nächsten Gottesdiensten.

Icon PortraitOpen Air

Gottesdienst unter freiem Himmel mit Blick auf den See im Abendrot und Freude im Herzen. Am 23. August 2020 um 18:00 Uhr am Seeufer der Gästehäuser Gussow.

Icon MediaAuf die Räder

.. fertig... los... heißt es am 30. August 2020 zum traditionellen Fahrradgottesdienst. Treffpunkt 14 Uhr vor der Kirche Gräbendorf.

Icon EventsWas findet statt?

Unser Gemeindeleben läuft derzeit wieder vorsichtig an. Bitte informieren Sie sich kurzfristig vorab hier auf unserer Homepage, welche Gottesdienste oder Gruppen und Kreise bereits wieder stattfinden oder noch pausieren. Vielen Dank.

Icon recommended(Neu-)Start

... für alte Hasen, aber auch alle, die ihre ersten mutigen Schritte ins Schulleben wagen. Familien- und Einschulungsgottesdienst am 9. August 2020 um 10:30 Uhr in der Kirche Bestensee

Icon EventsChöre&Instrumente

Nach langem Warten dürfen auch unsere Chöre und Instrumentalgruppen ihre Proben wieder aufnehmen. Hier erfahren Sie, wer wann und wie probt und was es zu beachten gilt.

Icon recommendedDas große Fressen II

... muss trotz des großartigen Erfolges im letzten Jahr aufgrund der aktuellen Vorgaben entfallen. Wir hoffen, diese besondere Tafel bald wieder für Sie decken zu dürfen. Mehr erfahren?

Aktuelle Projekte der Gemeinde

Icon MediaChorprojekt - Projektchor

Gerne würde unser ehrenamtlicher Kantor Marvin Lindner das Singen in Bestensee mehr fördern und dafür einen besonderen Versuch starten: Am 1. Advent dieses Jahres wäre es schön, einen kleinen Chor in Bestensee singen zu lassen!
Dieser Chor soll nicht bereits bestehen, sondern dieser soll unter Leitung von Marvin Lindner mit Ihnen zusammen entwickelt werden. Was wir dabei singen, hängt ganz davon ab, wer dort mitwirkt. Die Probentermine sind jeweils am Sonntag in Bestensee am 18.10./25.10./08.11./15.11./22.11.2020.

Wenn Sie gerne singen und an diesem Projekt teilnehmen möchten dann melden Sie sich im Pfarramt oder bei Marvin Lindner mit Angabe Ihrer bisherigen Chorerfahrung und Stimmgruppe (ob Sie eher hoch oder tief singen) und für alle weiteren Absprachen einer Mailadresse oder Telefonnummer. Wenn Sie bisher keine oder wenig Erfahrung im Chor haben, dann zögern Sie nicht dies zu ändern und melden Sie sich gerne!

Icon PortraitZurück zum Gemeindeleben

Wir freuen uns, dass das Gemeindeleben nun langsam wieder in Schwung kommt. Damit wir alle sicher und gesund bleiben, haben die Gemeindekirchenräte ein Hygienekonzept erstellt, dass größtmöglichen Schutz für alle Teilnehmenden der Angebote ermöglichen soll. Dieses können Sie hier einsehen. Wir möchten Sie bitten, zum Schutz der eigenen Gesundheit, aber auch mit Rücksicht auf Andere die Regeln bestmöglich zu beachten und danken Ihnen schon jetzt für Ihre Mitwirkung und Ihre Rücksicht.

Viel Freude bei und mit unseren Angeboten!

Gesucht? Gefunden!

Wen fragen?

Sie suchen den richtigen Ansprechpartner für Ihre Fragen rund um unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste und Angebote. Dann sind Sie hier richtig.

Wann und wo?

Einen Blick auf unsere Veranstaltungen für alle Generationen oder den Terminkalender erhalten Sie hier.

Was gibt es Neues?

Alle Neuigkeiten der Gemeinde im Überblick finden Sie hier