Gemeindepädagogin Ruth Wiarda

Ruth Wiarda ist seit März 2022 als Gemeindepädagogin in unserem Arbeitsfeld Arbeit mit Kindern in Bestensee und den angrenzenden Orten tätig. Neben dem regelmäßigen Treffen der Kirche mit Kindern betreut sie besondere Aktionstage, Familiengottesdienste und übergemeindliche Fahrten und Camps der Kinder aus unserer Region.

ruth.wiarda[ät]kkzf.de

Aktuelle Angebote

Die Kirche mit Kindern hat im März 2022 wieder begonnen. Vorerst für alle Kinder der Klasse 1 bis 6 gemeinsam; bei entsprechendem Interesse wird die Gruppe dann aufgeteilt. Immer mittwochs von 15 bis 16 Uhr im Gemeindehaus in Bestensee. Für interessiere Kinder im Kindergartenalter bietet Ruth Wiarda zudem die - neue - Kirche mit Kleinen an. Mehr dazu auf den Seiten der Angebote für Kinder

Icon Twitter

Seit Anfang März 2022 bin ich nun hier in der Region, habe mich schon ganz gut eingelebt, einige Gemeindeglieder getroffen und kennengelernt und möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie mich so warm willkommen geheißen haben.

Ich bin Ruth Wiarda, 26 Jahre alt, Gemeindepädagogin und die neue Mitarbeiterin in der Arbeit mit Kindern. Ich wohne mit meiner Familie in Jüterbog. Einige kennen mich vielleicht noch aus unserer Zeit in Motzen oder aus dem Gemeindepraktikum Anfang 2018, das ich während meines Studiums bei Franz Jaumann gemacht habe. Inzwischen bin ich fertig mit meinem Studium und freue mich sehr auf die neuen Aufgaben und die gemeinsame Zeit. Erste Gruppen sind schon wieder angelaufen, andere starten nach den Osterferien und auch die erste Fahrt ist schon geplant. Trotzdem ist noch genug Platz für neue Aktionen und Ideen.

Ich freue mich, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen und gemeinsame Projekte zu entwickeln. Melden Sie sich gerne bei mir oder sprechen Sie mich an.

Vielleicht hat ja der eine oder andere am 15.5. Zeit und Lust, zu meiner Einführung in Mittenwalde zu kommen. Ich freue mich schon sehr, Sie alle kennenzulernen.

Letzte Änderung am: 11.04.2022