pro Seite

Heidesee OT Prieros: Kirche Prieros

Heidesee, OT Gräbendorf: Kirche Gräbendorf

Helfer gesucht

Im April und Mai suchen wir fleißige helfende Hände, die den Gräbendorfer Kirchhof gemeinsam mit uns beackern. Erster Schnitte und Schritte wurden schon mit grobem Gerät erledigt - jetzt geht es an die feineren Arbeiten, für die wir jede Hand und jeden Spaten gebrauchen können.

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir an zwei Samstagen Erde bewegen und in einem zweiten Schritt neuen Rasen ausrollen, damit die Grünflächen vor der Kirche wieder eben und ansehnlich werden und uns sicheren Stand für viele kommende Feste versprechen. Für die Stärkung in den Pausen bereiten wir natürlich eine Kleinigkeit für das leibliche Wohl vor.

Wir starten am 17. April 2021 und am 29. Mai 2021 jeweils um 9 Uhr auf dem Kirchhof in Gräbendorf.

Letzte Änderung am: 19.03.2021