Geh aus mein Herz und suche Freud

"Geh aus mein Herz und suche Freud." Oder: "Wo man singt, laß dich ruhig nieder". Dies sind wohl die bekanntesten Kirchenlieder, die regelmäßig Kirchen zum Klingen bringen. Aber wir singen nicht nur in unseren Kirchen und Gottesdiensten.

Sie haben Lust, in zwangloser Runde einfach zu singen? Dann sind Sie genau richtig bei unserem Sing-Treff im Gemeindehaus in Gräbendorf. Einmal im Monat, donnerstags, treffen wir uns um 19:30 Uhr, um eine Stunde miteinander von Gott und der Welt zu singen.

Dazu laden wir Sie herzlich ein. Die Leitung haben Jens-Peter und Astrid Erichsen.

Icon TwitterWir treffen uns...

Einfach zusammen singen von Gott und der Welt - dazu laden Astrid und Jens Peter Erichsen herzlich ein am ersten Donnerstag eines Monats um 19:30 Uhr in der Gräbendorfer Kirche. Wir singen für etwa eine Stunde - und wer möchte kann dann noch bei einem warmen Tee zusammenbleiben und die Gemeinschaft genießen.

Um teilnehmen zu können, benötigen Sie einen Nachweis, in Bezug auf das Corona-Virus geimpft, genesen oder getestet zu sein. Bitte denken Sie auch an Ihre Mund-Nasen-Bedeckung, die Sie dann auf dem Platz abnehmen können.

Die nächsten Termine sind (nach heutigem Stand): 4. November 2021, 2. Dezember 2021, 3. Februar 2022. Im Januar findet kein Sing-Treff statt.

Wir freuen uns auf neue und vertraute Mitsängerinnen und Mitsänger! Astrid und Jens-Peter Erichsen

Letzte Änderung am: 29.10.2021