Geh aus mein Herz und suche Freud

"Geh aus mein Herz und suche Freud." Oder: "Wo man singt, laß dich ruhig nieder". Dies sind wohl die bekanntesten Kirchenlieder, die regelmäßig Kirchen zum Klingen bringen. Aber wir singen nicht nur in unseren Kirchen und Gottesdiensten.

Sie haben Lust, in zwangloser Runde einfach zu singen? Dann sind Sie genau richtig bei unserem Sing-Treff im Gemeindehaus in Gräbendorf. Einmal im Monat, donnerstags, treffen wir uns, um eine Stunde miteinander von Gott und der Welt zu singen.

Dazu laden wir Sie herzlich ein. Die Leitung haben Jens-Peter und Astrid Erichsen.

Neue Termine für die zweite Jahreshälfte

Im August pausiert der Singtreff. Wir starten dann im September in die zweite klangvolle Jahreshälfte. Die Termine des Singtreff für den Spätsommer und die letzten Monate des Jahres weichen etwas vom gewohnten Rhythmus ab. Die Sängerinnen und Sänger treffen sich in Gräbendorf am 1. September, am 6. Oktober, am 3. November sowie am 1. Dezember 2022. Jeweils ab 19:30 im Gemeindehaus Gräbendorf. Vorkenntnisse sind nicht nötig - kommen Sie einfach vorbei und singen Sie mit.

Letzte Änderung am: 05.07.2022