Geh aus mein Herz und suche Freud

"Geh aus mein Herz und suche Freud." Oder: "Wo man singt, laß dich ruhig nieder". Dies sind wohl die bekanntesten Kirchenlieder, die regelmäßig Kirchen zum Klingen bringen. Aber wir singen nicht nur in unseren Kirchen und Gottesdiensten.

Sie haben Lust, in zwangloser Runde einfach zu singen? Dann sind Sie genau richtig bei unserem Sing-Treff im Gemeindehaus in Gräbendorf. Einmal im Monat, donnerstags, treffen wir uns, um eine Stunde miteinander von Gott und der Welt zu singen.

Dazu laden wir Sie herzlich ein. Die Leitung haben Jens-Peter und Astrid Erichsen.

Abweichende Termine für den Frühsommer

Die Termine des Singtreff weichen im Frühsommer etwas vom gewohnten Rhythmus ab. Die Sängerinnen und Sänger treffen sich in Gräbendorf am 12. Mai, am 16. Juni und am 7. Juli, jeweils um 19:30 Uhr.  Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Freude.

Letzte Änderung am: 28.03.2022