Was ist eigentlich...

... der Pfarrer, die Pfarrfrau, das Pfarrhaus? Ein besonderer Abend für alle, die schon immer mal genauer fragen wollten.

"Pfarrer müsste man sein - die ganze Woche frei und nur sonntags arbeiten." "Was machen Sie eigentlich mit all den Groupies?"Was ist eigentlich "der Pfarrer"? Ist er nun normal oder nicht; was macht er den ganzen Tag; was macht er, wenn er mal nichts macht - oder gibt es das vielleicht gar nicht?

Um über all diese Fragen und Rätseleien ins Gespräch zu kommen, haben wir dieses besondere Angebot für Sie entwickelt. Neben dem Pfarrer werden wir an zwei weiteren Terminen die Pfarrfrau und das Pfarrhaus zum Thema machen. So haben Sie einen Einblick, der Sie sicher überrascht, bereichert oder einfach amüsiert.

An drei Dienstagen im Frühjahr und Sommer 2020. Jeweils von 19:30 bis 20:30 Uhr im Gemeindehaus Bestensee.

Wir laden Sie ein, bei Wein, Bier und Knabbereien zu fragen, was Sie schon immer mal fragen wollten. Keine Frage ist ungewöhnlich, die Antwort aber vielleicht schon. Trauen Sie sich und kommen Sie vorbei, denn diese Gelegenheit gibt es nie wieder.

Letzte Änderung am: 10.03.2020