Gemeinsam Glauben entdecken

Kirche und Glaube gemeinsam entdecken - neben unseren Gottesdiensten gibt es ein wachsendes Angebot an Aktivitäten für Kinder und Familien. Egal, ob Sie zu unseren besonderen Gottesdiensten oder den Festen kommen wollen oder das Familiencafé besuchen - seien Sie uns willkommen.

In unserem aktuellen KirchBlick stehen alle interessanten Termine für Kinder und Familien: vom Familiencafé, über Freizeiten und Reisen bis zu Festen und Musicals.

Wir freuen uns, wenn ihr das für euch Passende findet und wir uns hier und da sehen. Bis dahin!

Derzeit ist die Stelle eines/einer Mitarbeitenden im Bereich Arbeit mit Kindern vakant. Die Stelle soll baldmöglichst wieder besetzt werden, damit wir unsere bisher sehr erfolgreiche Arbeit fortsetzen können. An dieser Stelle möchten wir Sie daher auf die Stellenausschreibung aufmerksam machen und freuen uns über Ihre Bewerbung.

Die Stelle wird mit einer Regelarbeitszeit von 75 % ausgeschrieben und hat ihren Tätigkeitsschwerpunkt in der Region 4 des Kirchenkreises Zossen-Fläming (Bestensee, Mittenwalde, Motzen). Alle weitere Informationen können Sie der beigefügten Ausschreibung entnehmen.

Ausschreibung Arbeit mit Kindern

Icon EventsKleine Pause

Da die Stelle für die Arbeit mit Kindern derzeit leider vakant ist entfallen die Kirche mit Kindern in Bestensee sowie das Familiencafé vorerst. Wir hoffen, Ihnen baldmöglichst eine neue Mitarbeiterin oder einen neuen Mitarbeiter vorstellen zu können und die Angebote wieder aufnehmen zu können. Bis dahin bitten wir um Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Der Religionsunterricht an der Grundschule in Prieros ist davon nicht betroffen und findet regulär dienstags statt.

Icon PortraitReligionsunterricht

Neben unseren Angeboten in den Kirchen und Gemeindehäusern, besteht für die Prieroser GrundschülerInnen auch die Möglichkeit, den wöchentlich angebotenen Religionsunterricht zu besuchen. Hier erfahren Sie mehr über das Angebot.

… lädt regelmäßig Kinder und Familien zu Kaffee, Kuchen, Plaudereien und Spielen rund um das Gemeindehaus in Bestensee.

Kurz "KiMiKi" - freut sich immer über interessierte Kinder. Wöchentlich treffen sich Kinder im Grundschulalter zum singen, basteln und erzählen von Gott und der Welt.

Icon MediaFreizeiten&Reisen

Gemeinsam unterwegs: zu neuen Orten, interessanten Themen und Menschen, und miteinander über den eigenen Glauben nachdenken, erzählen, singen - auf unseren Familienfreizeiten und Reisen. Aktuelle Termine und Angebote finden Sie weiter oben oder im aktuellen "KirchBlick".

Letzte Änderung am: 14.09.2021