Ein Nachmittag von und für Familien

Die Gruppe "Kirche mit Kindern" aus Bestensee hat dieses Projekt im Jahr 2018 initiiert und im April diesen Jahres erstmals umgesetzt.

Bei Kaffee, Tee, Kuchen und anderen Leckereien gibt unser Familiencafé Erwachsenen und Kindern jeden Alters die Gelegenheit, einfach mal zusammen zu sein, zu spielen, zu singen, zu erzählen und und und. Der große Zuspruch hat uns ermuntert, dieses Projekt zum festen Bestandteil unseres Angebotes zu machen und die Gemeinde so ein wenig mehr und ein wenig öfter zusammenzubringen.

In und rund um das Gemeindehaus in Bestensee können wir je nach Wetter und Jahreszeit eine tolle Zeit zusammen haben.

Also, kommt vorbei und bringt eure Eltern, Geschwister, Paten, Großeltern und alle anderen Interessierten gerne mit. Ganz wichtig: nicht nur Gemeindemitglieder aus Bestensee sind eingeladen - auch Kinder und Familien aus den anderen Gemeinden der Region sind herzlich willkommen.

Icon EventsNächster Termin

Den Termin für das Familiencafé im Spätsommer veröffentlichen wir rechtzeitig an dieser Stelle.

Letzte Änderung am: 15.06.2020