Kindergartenkinder aufgepasst

Wir starten einen Versuch für eine neue Gruppe in Bestensee. Nach den Osterferien 2022 treffen wir uns das erste Mal und sind gespannt, ob ihr auch dabei seid?

Kirche mit Kindern für die Schulkinder gibt es ja schon lange, das soll auch beibehalten werden. Aber warum sollen sich nicht auch Kindergartenkinder schon treffen können? Sie haben doch mindestens ein genauso großes Interesse an den biblischen Geschichten und hören diese noch einmal mit ganz anderen Ohren. Auch der Spatzenchor hat uns sehr gut gezeigt, dass es auch viele interessierte kleine Kinder gibt, die Lust haben biblische Erzählungen und ihren jungen Glauben mit uns zu entdecken. Sei es durchs Lauschen der Geschichten über Mutige und Heldenhafte oder durch das Basteln und Singen im Kreislauf der Feste und Jahreszeiten.

Deshalb gibt es ab dem 28. April 2022 immer donnerstags von 14:30 bis 15:30 Uhr die Kirche mit Kleinen, eine Gruppe für unsere Kindergartenkinder. Sagen Sie es gerne weiter, laden Sie gerne mit ein, Ruth Wiarda freut sich schon sehr auf das neue Projekt!

Letzte Änderung am: 01.04.2022