Konzerte in unseren Kirchen

Nicht nur unsere eigene Kantorei erfüllt unsere Kirchen immer wieder aufs Neues mit wunderbaren Klängen, auch Chöre und Musiker aus anderen Orten bereichern unser kulturelles musikalisches Angebot mit ihren Stimmen und Instrumenten.

An dieser Stelle weisen wir immer auf die aktuellen Highlights hin und freuen uns, wenn wir Sie zu den Konzerten in unseren Kirchen begrüßen dürfen.

Eine musikalische Reise nach New Orleans

Haben Sie schon mal davon geträumt, New Orleans, die Geburtsstadt des Jazz, zu besuchen? Einzutauchen in eine musikalische Atmosphäre, die auf die Songs und Tänze der schwarzen Sklaven im amerikanischen Süden zurückführt? Um sich diesen Traum zu erfüllen, müssen Sie nicht in den Flieger steigen. Der Paul-Robeson-Chor aus Berlin stimmt Sie mit seinem Konzert auf New Orleans ein.

Sie sind herzlich eingeladen zu einer musikalischen Reise mit Gospels und Spirituals. Steigen Sie ein in den Zug, in dem genug Platz für ganz Prieros ist (Plenty Good Room). Oder Sie machen eine Dampferfahrt auf dem Mississippi, den schon die Sklaven liebevoll „Ol‘ Man River“ – Vater der Gewässer – nannten. Die musikalische Leitung der „Reise“ liegt in den Händen von Joachim Kuipers.

Das Konzert findet am Samstag, 11. Juni 2022  um 17 Uhr in der Dorfkirche Prieros statt.

Eintritt: 10 €, erm. 7€. Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Regeln.

Weitere Infos auf der Internetseite des Paul Robeson Chors: https://www.paul-robeson-chor.de

Letzte Änderung am: 01.04.2022