Kultur auf neuen Wegen, an neuen Orten

In den Sommermonaten öffnet unsere Scheune auf dem Pfarrgelände in Gräbendorf ihre Pforten für Abende mit Musik, Literatur und Kino.

Film ab heißt es so an jedem ersten Samstag im Monat ab 20 Uhr. Bei Popcornduft und Abenddämmerung laden wir Sie ein, neue Filme zu entdecken und alte Klassiker wieder lieb zu gewinnen. Die Filme entnehmen Sie bitte den Aushängen und Flyern. Im Sommer 2020 muss das Kino leider geschlossen bleiben, da wir im Rahmen der derzeit geltenden Hygiene- und Abstandsgebote leider keine Veranstaltungen diesen Formates durchführen können. Bitte bleiben Sie uns treu - und besuchen uns wieder in der Saison 2021.

Für das Jahr 2020 planten wir, die Scheune auch mit Musik und Literatur zu beleben - und zwar zusammen. Spannende Krimis untermalt durch szenische Klänge sollten im Rahmen von Lesungen die Scheune und Ihre Ohren zum Klingen bringen. Leider mussten wir dieses Angebot aufgrund der weltweiten Pandemie absagen. Wir hoffen, dieses großartige Erlebnis im Sommer 2021 vorstellen und Sie erfreuen zu können. Schauen Sie gerne immer wieder mal in unseren Gemeindebrief oder hier auf die Homepage, um zu erfahren, wann Sie Gast bei unseren Lesungen sein können.

Icon EventsNoch nichts gefunden?

Wir bieten weitere Veranstaltungen zu anderen Zeit und an anderen Orten: Gesprächsrunden, Konzerte, meditative Gottesdienste, Feste und gemeinsame Abendessen. Schauen Sie rein und kommen Sie gerne vorbei.

Angebote aus dem Bereich Musik oder unsere Feste und Gottesdienste bieten immer wieder Gelegenheit, miteinander Zeit zu verbringen und einander kennen zu lernen. Unsere Gesprächsangebote am Abend sind eine Chance, mehr über sich und den eigenen Glauben zu lernen; aber auch theologische Grundsatzfragen zu klären.

Icon recommended

Gottesdienst Heidesee OT Prieros Kirche Prieros