Kultur auf neuen Wegen, an neuen Orten

In den Sommermonaten öffnet unsere Scheune auf dem Pfarrgelände in Gräbendorf ihre Pforten für Abende mit Musik, Literatur und Kino.

Film ab heißt es so an jedem ersten Samstag im Monat ab 20 Uhr. Bei Popcornduft und Abenddämmerung laden wir Sie ein, neue Filme zu entdecken und alte Klassiker wieder lieb zu gewinnen. Die Filme entnehmen Sie bitte den Aushängen und Flyern.

Für das Jahr 2020 planen wir, die Scheune auch mit Musik und Literatur zu beleben - und zwar zusammen. Spannende Krimis untermalt durch szenische Klänge werden im Rahmen von Lesungen die Scheune und Ihre Ohren zum Klingen bringen. Schauen Sie gerne immer wieder mal in unseren Gemeindebrief oder hier auf die Homepage, um zu erfahren, wann Sie Gast bei unseren Lesungen sein können.

Icon EventsNoch nichts gefunden?

Wir bieten weitere Veranstaltungen zu anderen Zeit und an anderen Orten: Gesprächsrunden, Konzerte, meditative Gottesdienste, Feste und gemeinsame Abendessen. Schauen Sie rein und kommen Sie gerne vorbei.

Angebote aus dem Bereich Musik oder unsere Feste und Gottesdienste bieten immer wieder Gelegenheit, miteinander Zeit zu verbringen und einander kennen zu lernen. Unsere Gesprächsangebote am Abend sind eine Chance, mehr über sich und den eigenen Glauben zu lernen; aber auch theologische Grundsatzfragen zu klären.

Icon recommended

Gottesdienst Heidesee OT Prieros Kirche Prieros